ketuban pecah

Minta doa nya ya bun, barusan saya pecah ketuban UK 37week cuma belum ada rasa mules. Ada yang pernah ngalamin juga ga bun?

16 Các câu trả lời

anak saya yg pertama lahir dgn riwayat KPD, tanpa mules..jam 9 mlm pecah ketuban, stgh 10 lgsg ke rs dan di induksi jam stgh 3 subuh dia udah lahir..pas cek pertama dateng di rs udah pembukaan 2..alhamdulillah lahir normal dgn berat bayinya 3,7kg... mudah2an bunda di lancarkan yaa persalinannya..aamiin

4y trước

kalo KPD itu ndak bisa lahiran dibidan ya bund? harus di RS?

Aku bun, tapi dulu aku pas UK 39w. Pecah ketuban jam 1 malem, mules baru selewat2 doang. Pas dicek baru pembukaan satu, akhirnya jam 9 pagi diinduksi deh. Soalnya bahaya kan kalo KPD tanpa penanganan segera. Semangat bun, lancar2 yaa.

4y trước

Ketuban pecah dini bun

Aku, dan aku minta induksi krna 12 jam gk ada rasanya sama sekali di cek masih bukaan 1 krna khawatir jdi induksi ajh alhamdulillah 4 jam setelah induksi langsung lahir

4y trước

Aamiin semoga cepet dan mudah yaa

Saya bun pecah ketuban dluan uk 38w tanpa rasa mules dan kontraksi . Diinduksi 2x alhamdulillah 4 jm setelah induksi lahiran normal

Aku bun pecah ktuban pas UK 38w2d. Iya gk mules. Alhasil di induksi. Jam 3 di induksi jm 7 lahiran..

rata² kalau ketuban rembes duluan di induksi bun, kalau posisi bayi nya bagus insyaa Allah bisa lahiran normal

4y trước

Amin minta doa nya ya bun

saya KPD tanpa mules/kontraksi jadi diinduksi alhamdulillah induksinya ngefek dan bisa lahiran normal.

2y trước

umur berapa minggu itu kak

semoga lancar bunda semangat" bunda ,sehat selalu bunda dan debay Aamiin

semangat ya bun, semoga smuanya berjalan lancar. sehat bunda & debay nya

semoga lancar ya bun, ibu dan dede nya sehatt Aamiin 🥰