ketuban pecah

Bunda minta doa ya,baru smlm aku bilang blum ada tanda2, Tdi jm 1 ketuban pecah,tpi blum ada mules,, Minta,doa ya bunda2 di sini,semoga cpet2 mules biar ada pembukaan,,aamiinn

33 Các câu trả lời

Smoga lancar ya bunnn.. Kalo msh dibolehinn jalan kaki mah mending dibawa jalan kaki terus bun.. Klo soal pembukaan ,stiap org mau lairan beda2 bun.. Ada yg pembukaan nya cpt ada yg lamaaa.. Banyak2 berdoa bunn smoga pembukaan nya cepat dan mulas nya teratur ..

sgra ke RS aja bund krna ketubannya udah pecah mskipun blm ngrasain mules. semoga lahirannya lancar serta sehat semuanya, amiiiinn

Semangaaat bunda.. semoga diberikan kelancaran, baby dan bundanya sehat.. aamiin 😊😇

Aamiin ya Allah. Semoga dilancarkan dan dimudahkan bund. Semoga dedenya segera lahir.

Semoga d lancarkan persalinan'y.... dan semoga bunda dan dedee bayi'y sehat😇

Aamiin Lancar y bun prsalinan ny Pngalaman saya dlu 2 jam blm mules d induksi bun

5y trước

Ya jd nya kyak kntraksi bun Saya jg ga tau beda nya apa klo induksu alami Soalnya bru lhiran prtma Saya d pakein induksi infus jam 2 Alhamdulillah stelah adzan sbuh udh lhiran Soalnya klo dh pcah ktuban g bsa lama2 bun Tkut air ktuban ny mkn sdikit

Semoga lancar persalinannya bun , sehat semua ibu dan bayinya , Aamiin

Semoga dilancarkan yaa bun. Sehat ibu dan bayinya, aaamiiiin

Aamiinn ya alloh,alloh huma aamiinn,mkcih bunda2,😇😇

Aamiin... semoga dilancarkan dam dimudahkan yaaa bun