Minta doanyaa ..

Minta doa nya skrng lgi d rs karna ketuban rembess ,tapi blom ada pembukaan ,semoga bunda2 dengan iklas bisa doaakn saya ,,agar cept pembukaan

16 Các câu trả lời

Semangat bunda🥰 Semoga segera pembukaan dan semoga semuanya sehat2 lancar lahirannya🥰🤲 Minta doanya juga semoga segera dapat gelombang cinta dari dede🥰

semangat bunda semoga diberi kemudahan,cepet pembukaan lancar proses lahiran nya, sehat ibu dan bayinya,amin ...

Semoga diberi kemudahan dan keselamatan dalam proses melahirkan nya Bun, sehat dan selamat ibu dan bayinya.

2y trước

Aamiin mkasihh bund

semoga segera pembukaan ya bund, saya juga minta doanya biar cepet lahiran soalnya udah 38 week 🥺

semoga diberi kelancaran dan kemudahan bund.... bisa normal sehat selamat bunda dan debaynya... amin

2y trước

Aamiin mksih bundd

semoga diberi kelancaran ya Bun. bismillah ibu dan dedeg bayi selamat sehat. Lancar ya Bun 🤲

semoga dilancarkan proses persalinannya yaa Bun, sehat sehat semua ibu dan bayinya... Aamiin

Smoga dimudahkan & di lancarakan bund persalinannya, ibu & baby sehat slmt aamiin 🤲🏻

semoga cepet pembukaan nya ya bhlun ,lahiran normal ,sehat selamat dd SM bunda aamiin

semoga d lancarkan bunda. boleh sharing gk bund pengalaman ketuban rembes gimana?