Kehamilan 7 minggu

Minta doa nya hari rabu aku suruh balik ke dokter kandungan karena USG di 6 minggu hanya ada yolk SAC dan kantung kehamilan saja. Mudah-mudahan rabu sudah ada janin nya dan detak jantungnya ya bu.. Aku sedikit cemas karena kehamilan pertama ku gagal bismillah dengan kehamilan aku yang sekarang#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #breasfeedingmom

1 Trả lời

Aamiin, klo 6 minggu memang wajar ko bun blm kliatan janinnya 🙂