galau

Minta doa nya bun Uda 1 minggu maaf (bibir vagina sya bengkak bun) Uda di bawa ke dokter,cuci terus,sama gak pakai CD,tp tetep bengkak nya gak kempes(bengkak nya cuma di bibir miss V) gak ada bebjolan atau luka d dalam nya. Kalo jalan sama duduk terasa bengkak kencang trus sakit,tp klo di bawa tiduran gak merasa apa2 bengkak nya kayak kempes gitu. Ya allah uda 1 minggu kaya gini Apa bawakan dedek nya ya atau apa ? Ya allah bun ? Bagi Doa dan solusi nya bun biar bengkak nya kempes☹️☹️

2 Các câu trả lời

Saya juga pernah tp nggk sampe seminggu Gatel ngga???

5y trước

Gatel nya sesekali bun,solusi nya gimana bun? Bunda kmren brpa hari ?

sama bun aku juga lg rasain ini