Bayi masuk nicu karena keracunan ketuban

Minta doa nya, bayiku masuk nicu udh 6 hari, kondisi nafasnya masih sesek,pakai alat ventilator juga buat bntu nafas, badannya menguning, skrg lg d phototherapy, sempet henti nafas juga kmren malem, kulitnya terkelupas, kering, perasaan gakaruan, mnta doa nya semoga dede cepet sembuh,cpt sehat lagi, cpt pulang ke rumah Aamiin 🤲

Bayi masuk nicu karena keracunan ketuban
25 Các câu trả lời

semoga segera diberikan krsehatan sama allah ya bund...

2y trước

Semoga Allah Subhanahu Wa segerakan angkat semua sakit dedek bayi. Aamiin