39 week 5 day

Minta do'anya ya bunda2 di TAP agar segera launching baby girlnya ☺️🤲🤲lancar normal sehat dua2 anya ... udah kpngen bagt ketemu sama detun nya udah gk sabar semoga segera mendapat gelombang cinta dari detun 🤲🤲🤲 #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby

39 week 5 day
23 Các câu trả lời

Aamiin ya Allah,,,sm² mendoakan... saya jg sdg nunggu gelombang dari si cantik didlm perut...😊😊😊39week

Amin yaAllah smngt bunda, aku juga tinggal 1hari lagi menuju HPL semoga dilancarkan semuanya yaa bun amin

amiin.. semoga secepatnya kita yang lagi nunggu baby nya kasih tanda cinta di segerakan ya Bun😇😇

aamiin ya Allah semangat terus ya bunda sma detunnya semoga lancar terus sampai lahiran nnti

Semoga di segerakan ya bun. Aku usia 34 week masih sedih bbj kurang😔 cuma 1,5😭

Amin,, semoga dilancarkan,, bunda dan dedek bayi sehat 💕

aamiin yaallah yarob. smoga lancar normal sehat ibu dan bayi nyaa

amin semangat bun saling mendoakan saya juga tinggal nunggu hpl

aamiin bunn... doakan saya juga yahh kebetulan sama nih

4y trước

Aminn bund... Udah ngerasain apa aja bund ?

sehat selamat baby dan mom.a 😘 semangat