ketuban rembes

Minta do'anya bunda semua semoga dede di kandungan sehat ? Rembes air ketuban uk 24 minggu :(

ketuban rembes
5 Các câu trả lời

bunda dessy mau tanya, dl rembesnya banyak dan sering gak bun? ini saya hamil 25w kadnag juga basah cd saya bun, takutnya ketuban tp keluarnya itu gak tiap hari

3y trước

aku udah baca bunda lesti, yg sabar ya bun semoga bisa menjadi pembelajaran buat kita semua 🥺🥰

Aamiin. Bund gimana kondisinya skrng? Saya jg mengalami hal yg sama sekrang di uk24minggu.

3y trước

it status 2 thn yg lalu bun

Bismillah, sehat selalu bunda dan debay nya🙏🏻🥰

semangat bund, sehat sllu

amiiiiiin