hpl sekarang tgl 25

minta do'a nya ya bunda" skrg lagi ngrasain kontraksi , udh pembukaan 4 semoga cepat dan lancar sehat selamat dua"nya amiin

29 Các câu trả lời

Semangat Bund.. semoga dilancarkan, sehat Ibu dan bayinya... 🤲 Aamiin HPL sama, tpi saya blm pembukaan, cuma nyeri dan konpal aja.. Semoga cepat bisa menyusul 🙏

Aamiin. Selamat ya Bunda. Semoga persalinannya lancar. Ibu dan Debay dikasih kesehatan. Aamiin 🌷

Amin. Semangat ya bun semoga persalinan nya lancar, doakan saya juga agar segera lahiran bun

Aamiin. Selamat ya Bunda. Semoga persalinannya lancar. Ibu dan Debaynya sehat. Aamiin 🌹

Amin . Semoga di lancarkan semuanya bunda . Dan slamat dua duanya amin

Aamiin YRa mudah2an lancar ya bund ,,,bunda dan debay nya sehat😘

Amin...semoga dilancarkan semuanya,sehat,dan selamat 2"nya 🙏

Aminn Semoga lancar persalinan nya Bunda dan bayinya selamat

Amin. Semangat bunda. Srmoga dilancarkan persalinannya

Amiiiinnnn smoga lancar dan sehat bunda dan bayi nya