Minta doa nyh yah bunda* semga d segerakn lahiran sebelum hpl

Minta do'a nya ya bunda* semoga si dd cpt ngasih sinyal udh gk sbar nunggu si kecil hpl si 22 Februari,semoga sbelum hpl si dd udh lahir 🤲🙏

Minta doa nyh yah bunda* semga d segerakn lahiran sebelum hpl
51 Các câu trả lời

amiinnn semoga disegerakan ya bun lhir dengan normal dimudahkan dan dilancarkan sehat ibu dan debaynya,, begitupun juga saya semoga sebelum hpl si detun udah ngasih gelombang cintanya hpl awal maret ini kita semua sama2 saling mendo'akan ya bund diberi kemudahan dan kelancaran,,

Aku kluar dr ah segar bur hpl 14-20 , blm ada mules inntens , msh ilang tmbul dan cmn kenceng2 aja , kta dr kalo smpe tgl 20 gx ada mules2 trpksa hrs pke obat,,smga sblm hpl udh mules bun

wahh hpl nya sama persis Bun.. aku udh 4hari keluar flek tapi belum ada pembukaan.. semoga kita lekas ketemu bayi lucu kita ya Bun, dilancarkan segala hal nya, aamiin ya Rabb

4y trước

aamiin aamiin aamiin Bun, semoga kita lekas ketemu bayi lucu kita

aamiin aamiin 😊😇 saling mendo'akan ya bun, semoga lancar semuanya saya juga hpl 17 feb sekarang bun. semoga segera dapat gelombang cinta dari utunnya 😊😇

sama bun , saya hpl 16 februari tpi belom ada tanda². cuma kotraksi palsu aja bun. gelisah rasanya apalgi anak pertama. saling mendoakan ya bun😇

4y trước

Hpl sama banget bund, anak pertama juga😁 gasabar pengen cpet ngerasain lahiran mskipun deg2an🥰

aku skrg keluar flek coklat keram bgt perut kaya org haid tp kadang ilang terus sakit keram lagi hpl 12februari itu kontraksi blm ya

amiin.. semangat ya bund🤗 dedek sering diajakin ngobrol aja bund, pengalaman ku hpl 18feb kemarin sdh lahiran🤗

Sama hpl kita bun, saling mendoakan saya juga lagi menunggu gelombang cinta nya si adek

aamiin.. hpl ny sama kaya adik saya tgl 22 feb, tapi alhamdulillah hari ini udh lahiran

aamiin🤲 saya juga hpl 22februari bun,semoga disegerahkan dan dilancarkan ya bun🤲