Anak sya sdh umur 8 bln knpa masih blm tumbuh gigi ya dan blm bisa berangkang hnya bisa duduk sndri?

Minta bantaun sranya dong bunda" yg lebih pebenglaman🙏

Anak sya sdh umur 8 bln knpa masih blm tumbuh gigi ya dan blm bisa berangkang hnya bisa duduk sndri?
17 Các câu trả lời

nikmati aja bun proese pertumbuhan anak kan beda2. jangan lihat kanan-kiri fokus aja sama anak sendiri. sekarang kan banyak buku/para2 ibu yg aktif di dunia sosmed mengenai pertumbuhan anak,coba saja bunda. lumayan kan dapat ilmu nya juga.