posisi tidur bayi

Minta tipsnya dong bun supaya baby q bsa bbok dgn posisi yg bnr? baby q 1buln17hr posisinya sllu kek gni soalny dia ga mau d benerin posisi tdurnya sllu miring kanan gini setiap di benerin dan make bantal pasti marah dn ga nyenyak tidurnya? apakh aman tidurnya ga pake bantal n posisinya kek gni?? Mhon info n tipsnya bunda?

posisi tidur bayi
1 Trả lời

sma kyak baby sya dlu bun,, gak pa" sihh bun aman sja klo baby sya ..

5y trước

Gtu ya bun hwtr aja soalny br ank prtma n hwtr liat dia kek gtu😓