Posisi tidur bayi

Posisi tidur bayiku slalu gini Bun miring trus kepalanya udh tak benerin slalu balik gitu lagi, aman ga ya kalo tidurnya gini, usianya 40hari.#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu #firstmom

Posisi tidur bayi
5 Các câu trả lời

coba pke bantal peyang Bun kalo enggak bantal kita tapi yg dlemnya kapuk/kapas jangan busa biar lembek

boleh aja asal sering di bolak balik jangan dibiarkan di posisi yg sama dalam waktu yg lama.

2mo trước

sama Bun sama bayi ku gini trus , ke kiri juga , smpe sdkit peyang kepalanya, jdi skrg aku miring ke kanan trus, agar sama jadinya

sama bun anaku jg gt . apalagi anaku kpla nya melengkung k belakang ..

seumuran bayikku bunda, aman kok. bayi sekarang banyak gaya emang bun

peyang ga bun? Anak saya gitu juga soalnya