asi makin sedikit

Minta solusinya donk bunda bunda,awal pertama menyusui asi saya kan lancar dan deras sampe sampe aqw kewalahan karna slalu rembes, ehh makin kesini qo asinya makin sedikit ya pas dipumping, padahal sayuran udah saya makan, minum susu prenagen yg lactamom juga, jamu juga gak ketinggalan tpi qo tetep aja sedikit asinya,biar asinya lancar lagi gimana ya bun,anak saya baru 1 bulan 9 hari

1 Trả lời

Masih sering disusukan atau suka molor Bun? Aslinya prinsip menyusui itu sering sering kosongkan PD..artinya seringlah disusukan atau dipompa...

5y trước

Maksudnya 2 jam sekali Bun?