Solusi makanan sehat untuk ibu yg melahirkan secara Sc

Minta solusinya dong bun,,,, Makanan sehat untuk ibu menyusui yg habis melahirkan secara Sc ?

16 Các câu trả lời

Ikan gabus di tim Bu, minyaknya bagus. Putih telur rebus. Ikan2. Pokoknya makanan yg banyak mengandung protein untuk membantu pengeringan luka. jahitan. Jangan lupa sayur2an ya Bu supaya asi juga lancar

makanan apa aja saya makan bun 😂 saya juga sc . gk pantang kata dokternya juga.. cuma disaranin makan telor putih rebus sma gabus basah biar cepet kering bekas jaitannya ..

Telur rebus bunn sama ikan gabus bagus bgt biar cepet kering jahitannya. Kalo telur ayam bisa 8 butir per hari. Kalo telur puyuh 15 butir per hari

Hay bunda.semau makanan bagus. Yg ptg bunda g alergi.perbanyak protein,mineral,dan serat y bund

Makan makanan yg banyak mengandung protein agar luka bekas sc bisa cepat sembuh dan kering

Yang kaya akan protein krn dapat mempercepat penyembuhan luka. Jahitan jg cpt kering

Semua makanan boleh dimakan tnpa harus tarak, dan hindari makanan pedas + alergi

kcuali jgn mkn jeroann ya bun.. lbih bgus mkn ikan gabus

Makan ikan gabus bagus utk penyembuhan setelah sc

ikan gabus. biar luka jahitannya cepat kering