solusi

Minta solusi donk bun.. Q gk boleh kb tapi takut nnti anak masih kecil punya dd lgi ? Q nya juga blm siap.

17 Các câu trả lời

Justru saya yg ngga mau KB Bun, malah dipaksa sm bidan trus didukung lagi sm suami dan keluarga terdekat lainnya. Setelah pemakaian ngga cocok baru sih suami menyesal 😁

Suruh suaminya vasektomi kalo gak boleh kb bun. Atau ya jangan mau kalo diminta berhubungan. Harus berkorban dua2nya lah, jangan istri trus yg lelah

Alasan ga blh kb apa? Siapa yg ga ngebolehin ? Sementara pake kondom aja deh dr pd hb ga pake apa2, cuma modal keluar diluar ato ngitung kalender

Ga di bolehin sama suami ? Kalau ga d bolehin sama suami,bunda kb alami aja.dan kalau hb,sperma nya d keluarin nya d luar..

Suami bunda mau kjar setoran kali bun biar punya anak banyak mknya ga dbolehin kb 😅 pke kondom aja atau kluarin diluar

Jangan dkeluarin dluar, saya kb seperti itu baru kebobolan selama 7thun baru skr, dan tetanggaku jg sama kebobolan

Lebih baik kb sebelum terjadi, kalau ga pinter² bunda sendiri buat kb alami

Sama bun saya juga ga boleh kb sma suami ,kb alami ajh bun😊

harus sepakat tuh bund sama pak suami biar sama sama jaga

Karena ak takut gendut jdi ga kb Jadi suami deh yg ngalah