binggung

bunda mau tanya donk kenapa ya dari q sudah lahiran smpe anak q umur 4 bulan kok blm menstruasi ya padahal q blm KB bunda pas dites pake tespek juga garisnya 1 bkan dua knapa y bunda kasih solusi dong bunda

7 Các câu trả lời

ya bunda kata dokter kalu mau kb kan harus mestruasi dl bun jd blm bs bun truz saya uda 2 kali tspek hasilnya jga negatif knp y bunda

Saya baru menstruasi lg 17 bulan setelah kelahiran, di usg transv rahim gada apa2. Kata dokter kemungkinan besar karena menyusui

5y trước

ya bunda takut aja bun soalnya kan lahirannya kmrin SC jd sdikit khawatir jga tp alhamdulillh sdikit tenang makasih bunda infonya

Emang gitu ... jangan worry. Selama belum.kb dan tidak berhubungan ... ya aman. Kalau berhubungan mending kb dku

Aku malah 6 bulan umur anak ku baru haid lg bund,dan aku juga gak KB

5y trước

Gpp kok bund,itu hal yg wajar buat kita ibu menyusui Aku dlu juga HB masukin kedalam tp alhamdulillah ga hamil,bund kalo mmg takut hamil pakek kond*m ajaa bund

Aku dulu baru haid lagi setelah nifas pas anakku umur 6 bulan bun.

5y trước

ya bunda makasih infonya

Katanya gt wajar klo bunda mengasihi

makasih bunda atas infonya