Sakit gigi

Minta sarannya dong bund, saya baru hamil muda 7week, boleh ga nambal gigi ya?sakit bgt soalnya.. ??

1 Trả lời

Nambal kan ga asal nambal bun konsul dlu ke dokter gigi dengan kondisi bunda hamil .. Yang menyetujui boleh tidak nya nanti dokter gigi

5y trước

Iya kmrin sempet konsul ke dokter disaranin minum paracetamol gt, saya udah minum tapi msh sakit, bsk coba saya konsul ke dokter lg soal nambal giginya deh .. makasi bun 🙏