vitamin anak usia 1 tahun keatas

minta sarannya dong buat bunda2 yg berpengalaman. Vitamin apa ya yg bagus untuk anak usia 1 tahun keatas supaya nafsu makannya meningkat dan yg mengandung nutrisi cukup yg dibutuhkan yang kurang dri makanan yg dimakannya?? sedih kalo anak badan kurus kalo makan pilih2 itupun makannya cuma sedikit bgt 2 sendok makan selesai gak mau lg selanjutnya klo disuapin dilepeh ??

8 Các câu trả lời

saya pakai minyak ikan moms, nama nya lactobaby kalo gk salah 😁 bagus buat anak

Sudah coba curcuma bun? Atau temulawak untuk meningkatkan nafsu makan?

sama kayak anakku bun 😅

scoot emulsion hin.. cobain deh

5y trước

untuk usia 1 stngh tahun boleh?? kira2 Scoot yg apa ya Bun?? soalnya kalo yg biasa itu kan eneg takut gak mau

scoot emulsion

curvit bun

Coba scoot bun

5y trước

Scoot yang biasa/yang rasa ya Bun sebaiknya??

vitcom