perlengkapan

Minta saran dong bunda. apakah bouncer termasuk perlengkapan bayi yang sangat diperlukan? kalau iya, bagus nya yg kualitasnya seperti apa ya? terimakasih ?

3 Các câu trả lời

prlu jg sih mom mnurut q...

5y trước

dibilang bgd g jg sin bun.. mslnya wktu ank q bby, dy nggak bisa pup nya bring.. d tarok d bouncernya bru bs pup..😁trus klo malem, dy kan nggk mau d gendong org lain,sma pp nya jg g mau. jd q tarok d bouncer ja, sruh suami ajk main, setengah jam istrht tdur,krn hrus bgdng lgi..😁 twpi hrus ttep d awasin mom.. q pke pliko.. tpi d bagian kaki kurng aman sih..krn ank suka gesek2in kaki nya d tendang2. jd w alasin slimut.trgntung baby nya lasak ato nggk jg sih mom..