perlengkapan

Minta saran dong bunda. apakah bouncer termasuk perlengkapan bayi yang sangat diperlukan? kalau iya, bagus nya yg kualitasnya seperti apa ya? terimakasih ?

3 Các câu trả lời

Kl utk saya penting bgt bu.. Pertama, krn aktivitas saya hanya di rumah, jd perlu utk naro2 dede biar bisa anteng sambil mamanya nyetrika/ngapain.. Pertimbangan kita kl nyari bouncer kan salah satunya keawetannya ya, kebanyakan berat maksimal bouncer cuma sampe 12kg an, jd ga bisa dipake sampe si anak besar, sayang.. Ada satu merk yg lg saya lirik itu nuna bouncer, dia bisa tahan sampe beban 60kg, awet bgt sampe anak besar.. Tp ya itu harganya mayan bgt di kantong...

5y trước

saya ngajar bund .. baby bakal dibawa sekolah, jdi baru cari info, bagus nya pakai bouncer atau gendongan hipseat... masih bingung saya. iya yg nuna mantab kualitas nya, tpi blum sanggup saya, cuma honorer 😁

Balik lagi apakah bunda butuh? Kalau buat saya butuh karena bisa jadi tempat mainnya si kecil nanti

5y trước

bagus nya merk apa yg bund? tpi yg ramah dikantong gtu

prlu jg sih mom mnurut q...

5y trước

dibilang bgd g jg sin bun.. mslnya wktu ank q bby, dy nggak bisa pup nya bring.. d tarok d bouncernya bru bs pup..😁trus klo malem, dy kan nggk mau d gendong org lain,sma pp nya jg g mau. jd q tarok d bouncer ja, sruh suami ajk main, setengah jam istrht tdur,krn hrus bgdng lgi..😁 twpi hrus ttep d awasin mom.. q pke pliko.. tpi d bagian kaki kurng aman sih..krn ank suka gesek2in kaki nya d tendang2. jd w alasin slimut.trgntung baby nya lasak ato nggk jg sih mom..