imunisasi

Minta pndpatnya bun, kan baby aku bulan juli pas umurnya 2 bulan 10 hari imunisasi dpt 1... Nah kbtulan baby q bulan ini juga usianya nanti 3 blan pas tgl 24.. Jdwal imunisasi nya rabu tgl 31 juli..kl aku ambil juli ini brrti baby nya 2x imunisasi dlm sbulan..tp kl ambil blan agustus tgl 7,, itu 4 hri lagi lebaran takut baby q malaj dmam..sdgkan kl nunggu habis lbaran brrti tgl 14 agustus.. Itu nanti umurnya 3 blan 20 hari..jd sbaiknya kpan ya bun?

2 Các câu trả lời

Knp bunda nga ambil tgl 7 aj, biasanya sih demam hbs imunisasi nga lama bun pling 2 hari udah mulai nga demam daripada nti kelamaan ngu tgl 14 kan mau dekat 4 bln ketemu lg sama DPT 3

Konsul sama bidan atau dokter bun. Jangan tanya kesini