Imunisasi..

Baby lahir tgl 10 juli kmren bun...qira2 urutan imunisasi ny kapan lagi ya bun...trus imunisasi ap aj...info ny ya bun...

12 Các câu trả lời

Lah kenapa pas pulang kemarin ga nanya jadwalnya sekalian mom? Kalo saya biasanya dijadwalkan sekalian imunisasinya

Klo vaksin dasar ada urutannya di buku pink kia , klo sama vaksin tambahan sesuai program nya dokter anak nya bund

Lupa bun. Kl aku biasanya dikasih tau bidan atau dokter nya kapan waktu imunisasi lagi dan imunisasi apa.

slanjutnya BCG disuntikan dibahu kanan bun 1 bulan setelah imunisasi Hb0

Liat di buku KIA, kan ada jadwal nya setiap minimal 1 bulan sekali

Apa gk dapat buku KIA bun? Disitu kan ada, tinggal dibaca2 bun

Buka buku yng warna pink itu bun disana panduan lengkap kok

di buku pink ada bun. di baca deh dalemnya

Dibuku kia sdh lengkap bun coba dibaca2

Panduannya ada di buku yang pink bun