pendapat

minta pendapat nya bunda" kalau si baby tidur mending ikut tidur atau ngerjain kerjaan rumah nii ??

21 Các câu trả lời

berdasarkan pengalaman,baby tidur aku beresin rumah,eh pas dia bangun malam2 dan aku capek n ngantuk bawaannya pengen tidur lg. jadi g maksimal perhatian ke baby. apalagi ditambah badan yg pegel2 karena kerjaan rumah.

klo pkerjaan rmh udh slsai yaa ikutan tdur aja bun, apalagi pasca melahirkan karna tubuh kita juga butuh istrhat agar normal lagi, klo istrht kurang pasti buat ngerjain pkerjaan rmh jdi trhambat

6y trước

masalahnya saya juga sudah mulai kerja bun hehe

klo ud kecapean, mending ikutan tidur. nanti kl ud fresh, pas bangun bs lanjut.. krn klo mama kelelahan berefek jelek bawaannya ke.seisi rumah 😊😊

pendapat saya mending ikut tidur. biar klo baby bgun bs lngsung djagain .. klo gk nnti giliran baby bgun kita yg ngantuk.. nah loh.wkwk

6y trước

terus kalo begitu kerjaan rumah terbengkalai dong bun 😁😁

Klo dah capek dan ngantuk mending ikut tdr bun..kerjaan rmh bs d kerjaan besok pagi2,klo nuruti kerjaan rmh gk ada hbisnya bun😢

6y trước

kalo pagi aku kerja bun 😁

pengennya sih ikut tdur atau ngerjain kerjaan rumah tpi seringnya pegang hp dlu eh kelamaan keburu bangun deh baby nya😂

6y trước

sama banget 😁😁

kalau posisi tdrnya adeg pagi n siang mnding qta gunakan waktu itu buat ngerjain yg lain bunda hehe

6y trước

sore bun jam 3 kadang jam 4 habis mandi tidur hehe ...

tergantung Bun hehehehhehee. kalau lg butuh tidur ya tidur. kalau lagi ada kerjaan ya kerjain dlu

6y trước

kalo kerjaan rumah banyak tapi keadaan kita ngantuk gmana bun hehe

kalau saya sih kalau capek mending tidur dulu. kalau sudah fit baru deh ngerjain pekerjaan rumah

6y trước

hihi suka ga tenang tidurnya bun