pendapat

minta pendapat nya bunda" kalau si baby tidur mending ikut tidur atau ngerjain kerjaan rumah nii ??

21 Các câu trả lời

Klo sama2 udah ngantuk dan capek mending ikutan tidur bun. Kerjaan rumah bisa dicicil nanti

6y trước

hihi iyaa bun makasih saran nya 😘

aku kerjain rumah, kalo sdh selesai trs ikut tdr, baby aku tdrnya lama 😁

ngerjain kerjaan rumah dulu baru tidur bunda. biasanya saya gitu😊

6y trước

saya juga pernah gitu bun😁

Tergantung kerjaan rumahnya numpuk ato nggak bun hehehe

6y trước

gosokan yang numpuk bun hehe

ngerjain pekerjaan rmh bun klo udh selesai bru ikut tdr

6y trước

takutan keburu si dede bangun bun hehe

klo saya sh kdang ikutan tdur bun...hihihj

6y trước

hehe ya bun cuma masalahnya depan mata ada gosokan segunung gabisa tenang kayaknya bun hehe

ngrjain pkrjaan rumah bun..

6y trước

hehe makasih saran nya bun

mending ikutan jugaa hihi

6y trước

hihi iyya si apalagi keadaan cape yaa ... yang aku alamin si gni si baby tidur aku tinggal nyuci"piring giliran udah mapan di sebelahnya dia bangun 😂😂

ikutan tdr hilangan capek

6y trước

oke deh makasih sarannya bun

ikutan tidurrr😁

6y trước

iyaa bun🤣 musti stok banyak 😁