diare pada bayi

minta pencerahannya dong bun, bayiku usia 5 bulan 3mnggu, udah seminggu trus diare udah sempet dibawa k dokter dan dikasi bnyak obat udah seminggu d konsumsi ttep mencret emng jadi ga sering dan bayiku skg lemes banget trus pucet. sebaiknya penanganannya gmna ya. tks

2 Các câu trả lời

Kalau sudah lemas dan susah makan/minum serta masih diare sebaiknya dibawa ke RS bun. Karena takut nya dehidrasi. Bahaya bun.. Harus cepat2 dapat cairan /diinfus. Karena semakin dehidrasi akan semakin sulit diinfus nanti.

full asi/sufor bu? kl sufor coba ganti sufornya mgkn itu penyebabnya