tidur yg baik

minta masukan nya bunda bunda☺ saya hamil 9minggu kalo posisi tidur ibu hamil yg baik harus miring ke kiri kah? tapi saya lebih nyenyak miring ke kanan? bahkan kadang terlentang

5 Các câu trả lời

Gapapa bund klo masih muda mah, nanti klo dah gedean perutnya miring kanan kiri aja yah. Soalnya klo terlentang rahimnya melebar jadi pasokan oksigen buat baby nya menjadi sempit

5y trước

makasih bun masukan nya🙏🏻

masih hamil muda terserah bun yg penting nyaman aja.. nanti kalau udah hamil trimester 3 jgn telentang ya kasian debaynya ga ada oksigen

5y trước

sama2 bundaa

Gpp bunda yg ptg miring, kl tdur terlentang punggungnya di ganjel bantal ja biar msh sdkt miring

5y trước

Aq skrg jg lg hmil 17w5h bunda, kl q tidurnya senyaman ja. Ntr kl udh besar mmg hrs miring Kn kasian debay kl tdur terlentang

Bebas kok bun, asal jangan tengkurap aja.

gppa bund miring ke kanan..

5y trước

makasih bun masukan nya🙏🏻