mengASIhi

Minta masukan dari para moms yg udah lebih dulu pengalaman nih. Aku belum lama melahirkan dan lagi berusaha terus kasih nen ke babyku, nah (maaf) putingku kalo lagi ngasih nen tuh periiihh banget luar biasa sampe gak tahan bahkan sempet nangis karna terlalu sakit sementara babyku prematur dan harus banget minum asi per 3 jam gak boleh lewat 3 jam karna bb babyku waktu lahir 1,8kg. Aku tiap mau kasih nen ngerasa takut, takut perih takut sakit. Gimana ya sarannya untuk ngatasin masalahku ? Apa ada yg pernah ? Kalo putingnya sakit pas kasih nen itu kira kira berapa lama sampe gak sakit lagi. Terimakasihh

25 Các câu trả lời

Hay bunda.dlu saya jg GT pas awal2.tp Alhamdulillah hilang dg sendirinya.yg ptg jgn takut untuk menyusui