keguguran

minta masukan dan sarannya dong calon ibu atau yg udh jadi ibu :) kalo abis keguguran trs di kuret setelah kurat kita boleh ga konsumsi kya jamu atau obat tradisional. saran yg baik apa ya klo abis kuret.

38 Các câu trả lời

saya jg prnh keguguran bun tapi ga di kuret ,2bln kemudian saya hamil lagi

5y trước

Bunda tidak di kuret tapi minum jamu atau obat bun?

Kunyit nggkpp. Untuk mengobati luka paska keguguran

minum jamu kunyit asem itu aja sih klo sy wktu itu

5y trước

Bun itu kunyit nya atau empunya kunyit?

saya g d kuret sih Bun..JD d kasih obat aja

2y trước

Bun minum obat apa ya kalau boleh tau soalnya saya baru keguguran dan pengen membersihkan jaringan janin yang tersisa tanpa kuret

minum jamu kunyit asem bun,

merk madunya apa bun?

bnyakin istrahat bund

nyimak ya bun