?

minta doanya ya bund.. aku hamil anak pertama, usia kandungan udh 39w3d.. tp sampe skrg blm ada tanda² mau keluar atau kontraksi.. Hpl tgl 7juni, minta doanya semoga debaynya cpt keluar nd sehat semuanya.. d beri kelancaran nd kemudahan.. Aamiin?

2 Các câu trả lời

aamiiin. saya juga nih bun hpl 6juni. . semoga kita cepet lahiran yaa bun. lancar sehat selamat semua nya🙏❤️

5y trước

kontraksi terus bun tapi belum teratur. kontraksi nya juga udah lebih tajem

Aamiin