lewat hpl

Mlm bund... minta doanya yaa, aku lg sdkit worry nih.. hpl udh lewat tp blm ada tanda² mau melahirkan.. smoga sehat semuanya nd d permudahkan yaa,, Aamiin

8 Các câu trả lời

Gg papa bund jgn terlalu stress biar babynya juga gg ikut stres... Mentok masih bisa ditunggu sampe 42 minggu kalo memungkinkan. Usaha dlu aja bund, jalan pagi, main gym ball, induksi alami macem makan buah nanas, berhubungan suami istri,dll. . Saya lahiran di uk 41 minggu bund

HPL itu hari perkiraan lahir bunda bukan hari pasti lahir. Santuuuy saja insya Allah dd bayi tahu kapan saatnya bertemu dg orangtuanya

Semoga lancar ya bun sampai yang di tunggu , saya juga lahiran di usia 41 w 2 h

امين..semoga di permudah&lancar smuany bun..sering HB juga jalan² 😊

Semoga semua lancar dan baik2 saja ya, mom.... Amien

smoga lancar ya bun, sering2 hb sama jalan santai

Sama bun, ttp sabar yaa

Aamiin bund