pembukaan

minta doanya bunda2 smlem aku udah pembukaan 3 smoga dede nya cepet lahir!! makasiihh ?

68 Các câu trả lời

moga lancar Bun...dede dah keluar Bun?senengnya Bunda yg dah ada tanda nya...aku pengen cpt nyusul..doain ya bunda2 semua moga sy cpt nyusul

Aduuh senengnya... Semoga saya juga cepat nyusul ya bun.. Pengen ketemu debay cepet2 niih......

Aamin semoga lancar ya bun Selamat ibu dan bayi Sehat² semuanya Semangat ya bundaaaa 😍

Amin... Semoga dilancarkan & selalu diberikan kesehatan tuk bunda & debay nya,

amin semoga dilancar kn segalanya bunda,semoga dedenya sehat ibunya selamat amin

Amiiiiin,,,semoga lancar persalinannya bunda ibu sama ddnya sehat selamet

Aamiin, lancar ya bun untuk proses persalinannya semoga ibu dan baby nya sehat

semoga lancar bun persalinannya. aamiin semoga saya juga cpt bukaan juga hehe

Bismillah.. smoga di permudah dan dilancarkan persalinannya ya bun. Aamiin

Amiinn.. semoga di beri kemudahan.. dan Dede nya cpet lahir😍😍