persalinan

Assalamualikum bunda2 semua, saya minta doanya mau lahiran baru pembukaan 2 mudah2n dede nya cepet launching dan dilancarkan semuanya 🙏

24 Các câu trả lời

Aminnn semoga Allah melancarkan semuanya ya bund, semoga bunda dan debay nya sehat amin..

semoga lancar, normal, gangsar ya bunda, sehat bunda dan jg bayi nya . aamiin ☺️

amin mudah"an lancar dipercepat lahirannya. semoga saya juga segera melahirkan amin

aamiin mudah"an di percepat n permudah mersalinannya + keduanya jga sht ya Bun

amin semoga dipermudah dan dilancarkan persalinannya bunda 🙏😇

semoga lancar bunda..sehat bunda dan bayi nya..amin...😊

Aminn. Smg lahirannya lancar ibu n bayi sehat 🤲🤲

aamiin.. semoga selamat sehat ibu dan bayi nya

Amin Bun semoga di lancarkan slmt Dede dn ibu'a

aamiin.. semoga lancar yaa bun persalinannya