lahiran ..

Minta doanya bun hari ini jdwal induksi,, soalnya klewat hpl ketuban udah keruh n placenta udah pengapuran ??semoga dilancarkan tanpa ada halangan bun soalnya pngen lahiran normal..

lahiran ..
509 Các câu trả lời

Semangat mumm, insa Allah akan baik² ajj. Sy jg pas lahiran khen sma lewat hpl. Dan akhirnya induksi 😘

Aamiin ya rabbal alaamiin.... sy hr ini hpl bun tpi blm tnd2 jg.. semoga dlancarkn persalaninanny ya bun..

HPLnya lewat berapa hari bund ??? Semoga dilancarkan yah pRoses Induksinya, Ibu bayi Sehat walafiat... 🤲😇

lewat brp hr bun? sy jg udh lewat 3hr dr HPL inj deg2an. mudah2an lancar sehat selamat ibu dan bayinya.

Semoga diberi kelancaran dan kemudahan bunda&debay nya sehat semua tanpa kurang suatu apapun aamiin

semoga dimudahkan dan dilancarkan ya Bun proses lahirannya, sehat-sehat ibu dan debay'nyaa.. aamiin

Amin.semoga cpt ktmu dd,a kt ya bun saya jg lagi di induksi. Tp induksi, a lwat jln lahir bkn infus

Semoga lancar persalinannya yaa bun.. Sy pernah merasakan induksi rasanya luar biasa 😢..

aamiin... sya juga hari ini jadwal induksi bund krn dah lewat hpl juga... saling mendoakan ya bund

Aamiin semoga di beri kelancaran ya. Saya jga LG nunggu sampe 6feb Bun. Klo lewat harus induksi..