minta doa

Minta doanya bun td habis kontrol di RS.. Rabu suruh balik untuk lahiran.. Dikasih pilihan mau induksi apa sc? Soalnya placenta udah ada pengapuran bun.. Semoga aja ckup di induksi aja bun soalnya bayi udah masuk panggul..

29 Các câu trả lời

Kalo menurut saya lbh baik SC bund krna nti kalo di'induksi trs egk ada reaksi ujung2nya jg SC bund,,tp semua keputusan ditangan bunda.

5y trước

Hehehe sudah semua bun gaka ada efeknya bun masihh anteng aja

Saya juga mengalami yang sama bun.. Akhirnya saya jalan buanyak.. Samoe tengah malem trs langsung kontraksi. Banyak jalan n kegel bun

5y trước

Iyaa bun aku juga tag banyakin jalan2 sampek capek sendiri

Semoga lancar persalinannya bunda.. Saya jg hari sabtu besok disuruh balik buat induksi, smoga bayi dan ibu sehat bun.. Amiin

Moga lncar yaa, udah lewat dr Hpl brp hari?? Ya allah aku jg nih lg deg degan Hpl 27 mei ini udah lwt 2 hari 😭

5y trước

Bunda lebh baik cek ke dokter... Temenku jg baru kmren melahirkan lewat hpl 10hari di USG trnyata terlilit tali pusar dedeknya... Diinduksi pun gk ada pembukaan jd trpaksa sc

Aamiin. Sambil cemilin kurma dalam julmah ganjil untuk induksi alaminya bunda.

Udh cukup usia bayinya ya Bun, aku pengapuran level 2 tapi masih 32 Minggu😢

5y trước

Trs gimana Bun? Harus cepet dilahirin atau gmn?

Semoga lahirannya lancar bun, sehat selamat bunda dan babynya Aamiin😇

5y trước

Sama2 bun😊

Aku juga pengapuran placenta tapi alhamdulilah msh bisa normal

Gmn bund udh lahiran kah? Semoga sehat ibu n debay nya ya bund

Sama seperti saya dulu Bun.. tapi saya langsung memilih SC