Sc 31 mei 2019

minta do'a nya ya bunda" smua, tgl 31 aku udh SC di Uk 38 weeks mudah"an Op nya berjalan lancar, aku dan bayi ku sehat.

11 Các câu trả lời

Aamiin semoga lancar sehat semuanya ya bun.. yg pentung pikirin aja spy bisa cepet peluk baby nya jgn mikir yg macem2..

5y trước

aamiin..mksih suport nya bun

Mau tanya bun, bunda sc nya atas permintaan sendiri atau emng anjuran dokternya bun?

5y trước

klo kondisi bunda baik" aja emng mendingan Normal aja bun..aku malah pngen nya lahiran secara normal tapi mau gmna lagi bun,kondisi yg gak mendukung utk itu

Aamiin bunda semoga semua nya lancar dan sehat2 semua nya ya bunda

5y trước

Aamin yra..mksih ya bun

amiin, semangt bund😘 moga lancar n sehat dede n moms nya

Aamiin ya Allah Knp di SC bun? Ga coba lahiran normal?

5y trước

iya bun...amiiin ya allah,mksih doa nya bunda😘

Aamiin yaa allah semoga lancar yah bun 🤗🙏

5y trước

aamin..mksih ya bun

Aaamiiiin,, moga lancar dan dua2nya sehat

5y trước

Sama2 bund

Aamiin 😇😇

aminn yra ,

Amin yra