assalamualaikum..

minta do'a ny y.. semoga anak k dua ini bisa lahir scra normal..

75 Các câu trả lời

waalaikumsalam.. amin yarobal alamin. semoga semua bumil lancar lahirannya sekaligus normal dan selamat

Waalaikumussalam... Aamiin.... 🙏 Semoga dilancarkan proses persalinannya. Sehat bunda dan dd nya.

aamiin.... semoga diberi kemudahan dan kelancaran keselamatan baik debay dan ibunya...🙏🙏🙏

Aamiin Allahumma Aamiin. Semoga di beri kemudahan saat persalinan bunda. Bunda dan debaynya sehat

Waalaikumsalam bunda, semoga melahirkan normal n lancar bund, sehat bunda n debaynya.amin

wa 'alaikum salam... semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinan nya ya bun.. aamiin

Waalaikumsalam. selamat ya bun. smoga lahirannya lancar, bunda sm dede sehat , aamiin.

aminn smga dmudahkan sgala irusannya bundaa,, slmat ibu dan debay nya sehat sehat,,