Jalan kaki

Minimal jalan kaki pagi itu di usia kandungan berapa ya Bun, saya kandungan 26 Minggu baru sekali jalan pagi,

7 Các câu trả lời

Harus periksa kondisi masing” bun. Kayak aku belum boleh banyak jalan, takut udah masuk panggul trus kehamilan prematur Aku baru boleh jalan di usia TM3

1y trước

sama bund

biasanya disarankan masuk tm3 bun... kl aq malah gk pernh jalan pagi bun,🤣 jalan dirumah aja udh cpk bgt bersih2 pagi dll

dari awal kehamilan udah bisa kok tapi balik lagi dengan kondisi masing2 bumil beda. saya dari tm1 udah rutin jalan kaki

Kalau kata orang2 sekeliling aku, mertua, ortu, ipar dll bilangnya kalau udah masuk TM 3 aja baru rutin jalan

jalan pagi nya kalo si debaynya ngreog sama perut keras bgt buat jalan* bisa smnggu pisan saya jalan pagi set jam

dr awal saya sudah jalan kaki bun. ngga usah jauh" yg pntg badan biar gerak juga

dr awal kehamilan sudah bs kok bun