kehamilan

Minggu pertama bulan juli saya masih negatif hamil, setelah minggu kedua sya cek positif hamil, tp dokter menghitung usia kehamilan saya dari haid pertama tgl 8 juni, mana yang saya ikuti untuk mengetahui usia kandungan?

1 Trả lời

Hitungnya dari "hari pertama haid terakir" bun...

5y trước

Iyyya bun, jaraknya jauh bgt ya,,, hampir sebulan bun kalo sesuai hitungan berhanti haid tgl 15 juni, semntra sya test baru positif setelah 15 juli,,,, jd bingung mau ngikutin yg mna bun