usia kantung hamil berbeda dari hasil usg sebelumnya

minggu lalu saya usg dan usia kantung kehamilan nya 7w2d dan janin masih belum kelihatan, karna masih penasaran 6 hari kemudian saya usg lg di dokter lain hasilnya usia kantung hamil saya malah 6w6d. lalu saya blg sm dokter hasil usg yg minggu lalu kemudian di bandingkan trus sm dokter ini sy di vonis BO disuruh kuret. klo hitungan dari hpht usia kandungan saya 9w2d. saya jd bingung ini mesti gimana..tolong klo ada yg punya pengalaman kya sy..

1 Trả lời

Tr coba usg lagi bun 2 mgguan klo gda flek ato pendarahan pertahanin dlu spa tau tr setelah usg lagi janinnya trlihat bun dan berpikir postif aj bun serta banyak2 brdoa

4y trước

iya bun maka ny sy ga mau buru² kuret...