Bingung nih bun

Minggu kemarin saya usg kata dokternya air ketuban pas pas an di suruh lebih bnyak minum lagi pdhl saya sudah minum 2 sampai 3 liter sehari ..tpi klo minum bnyak BAK pun sering dan bnyak" ..gi mna ya bun jadi bingung harus g mna biar air ketuban nambah #seriusnanya #firstmom #terimakasih

2 Các câu trả lời

Banyak minum air putih, banyak makan buah yg tinggi vit C, makan sehat bergizi, hindari makanan tinggi lemak dan gula, istirahat cukup miring ke kiri supaya aliran darah lancar, hindari kafein (teh/kopi)

2y trước

iya mkasih bun

ya normal bun minum banyak BAK sering. ikutin aja saran dokternya

2y trước

iya bun mkasih