Pasca suntik dpt 1

Minggu kemarin bayiku suntik dpt 1 bun, awalnya bengkak biasa, merah skitar bekas suntikan. udh ku kompres. Ini hari ke 8 pasca suntik, bekas nya udah gak merah, bayiku gak rewel, gak demam juga. Tapi bekas suntikannya jendol dan keras gitu kalo di sentuh.. 😥 itu kenapa ya.. Ada yg sama kah? Trs bakal normal lagi kira kira berapa lama ya? Worry

1 Trả lời

memang ada beda reaksi, ada yang jendol gitu dan ada yang ga berbekas Bun... ntar 1 bulan lagi bisa Konsul langsung saat mau imunisasi lanjut nya .. jangan kuatir dan tenang ya Bun... 😊

4y trước

😊 sama-sama Bun... kuncinya emak² emang musti tenang hehee Bun follow ² di IG yukk...