Seputar bayi 8 bulan Bun sharing dong.

Minggu kemaren anak saya kan kencingnya gak tuntas kdang seshri 4/5kli trus priksa ke DSA ..kta DSA GPP TPI disaranin disunat Gtu agar tidak menyumbat .stelah itu dikasih antibiotik selama sminggu kontrol lgi..hasil DD nya lebih baik sehari pipis 6-7kli mlmnya kdang 2-3kali. Trus dikasih vitamin caviplex ..pertanyaan saya aman gak say vitamin sirup caviplex untuk usia 8 bulan

3 Các câu trả lời

Kalo yang resepin dsa insha Allah aman bun. Kecuali bunda inisiatif beli sendiri, itu baru ga aman. Dsa juga kalo resepin obat pake hitungan dari usia, bb, & tb si anak. Jadi tenang aja

11mo trước

ok bunda terimakasih

kata DSA nya kenapa Bun apa itu gejala ISK ?? soalnya smnjak cuaca panas ini anakku kencingnya kurang tiap ngecek pampes nya selalu kering cmn duikit bgt

11mo trước

awal awal kena isk brobat smbuh pipis juga mulai bnyak lagi,trus knp obat abis gtu LGI akhirnya pergi ke RS di cek urin kta dokter GPP cuma memang rada keruh Gtu pipisnya,dokter nyaranin buat sunattt TPI blom ada biaya

kalau Yang ngresepin Obat DSA tentunya aman Bun .,

11mo trước

ohh ok bunda mksihhh bnyakk ya🥰