Minggu 25 hari 2 sudah terlihat belum jenis kelaminya?

Minggu ke 25 hari kedua sudah terlihat jenis kelaminya apa belum ya bun jika di USG ? Maklum baru anak pertama jadi belum ada pengalaman hehe Semoga bunda” disini sehat selalu dan dilancarkan sampai lahiran ya #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

tergantung posisi bayi, bun. kalo posisinya memungkinkan, usia segitu pasti udh kelihatan JKnya. Pengalaman saya sih, hamil 15 minggu udh terdeteksi JKnya

3y trước

Alhamdulillah kalo begitu, bun☺️

harusnya udah bun, tapi tergantung posisi janin ya, kalau malu2 ya ketutupan