Plis bgt tolong bantu jawab yaa

Minggu ini saya di ajak ke Bandung acara 7 harian, naik mobil. Saya gatau nginep apa engga. Menurut kalian, ikut apa engga ? Usia hamil 11 Minggu. Rawan ga sih perjalanan jauh walau naik mobil ?

2 Các câu trả lời

maaf sebelumnya bunda🙏kalau menurut saya antisipasi saja...mending nda usah ikut dulu kasihan kandungannya karna saya sendiri ngerasain kalau habis perjalanan biasanya perut nyeri walau itu hanya perjalanan Deket😊yang terbaik buat si kecil aja bunda

ke bandungnya dari mana bu? lokasi sekarang dimana