Keluar lendir bersama flek coklat

Minggu ini aku memasuki minggu ke 10,beberapa hari lalu keluar seperti lendir berbarengan flek coklat tp ga banyak cuma sesekali aja.. Bahaya tidak dok..??

2 Các câu trả lời

segera cek ke dokter kandungan/bidan/puskesmas ya mama 🤗 flek bisa jadi cari Adanya masalah pada janin, namun bisa juga karna kelelahan. dari pada tebak2 buah manggis ☺☺💕💕 lwbih baik tanya ke ahlinya ya 🤗 semangat ma 🤗

itu flek bun... segera periksain ya biar dikasi penguat kandungan