keluar flek coklat

mau tanya dok? saya hamil udah 5 minggu tpi 4 hari kok kluaaar flek coklat itu bahaya tidak ya dok... #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

coba cek bund, tp klok 5 minggu ada kmungkinan itu menstruasi yg dtengnya telat seminggu. ttp baiknya cek ke dokter ato minimal bidan. . . cuma sy dlu cek di 8minggu pun msih kantung aja usg.

3y trước

aku transvaginal bun kmrin Usg nya.. Jd worry gini yaa.. minta doa nya yaaa😔

bahaya segera usg ya bu. flek usia kehamilan berapa pun bahaya

3y trước

hikssss.. minta doanya ya bunda😔