Tendangan Baby

Minggu2 ini (29w) lg sering kebangun krna lg aktif2nya si dede.. seneng ngintungin tendangannya, tp gimana sih cara membedakan jenis gerakannya?? apa Sy yg kurang peka y bun 😅🤭 #ingintahu #firstmom #firstbaby

Tendangan Baby
1 Trả lời

Iya bun emang sulit si analisa nya 😁 tp mungkin kalo keteken banget bisanjadi karna keteken kepalaa bayii, terus kadang suka ada yg keluar2’entah mungkin sikut atau kaki nya 😀

2y trước

diusia brp week biasa bun bisa liat ada yg kluar2? Kdang di perut ada yg nonjol tp gatau itu bagian apanya🤭, sy jg hamil kembar bun jd cuma sering keras aj perutx