cemaaas banget..

Minggu kemaren d tspk dah 2 garis walaupun yg satu masih samar.. tp kenapa sekarang malah kayak datang bulan.. cuman nggk terusan kadang paginya kadang sorenya.. gmn y bhunda..

9 Các câu trả lời

Mw periksa takuuut banget bhun.. takut kecewa.. Tp klu kata orang orang nggk pa pa.. katanya sisa darah kotor..

5y trước

Kalo dalam ilmu medis gak ada bun namanya sisa darah kotor, karna sel telur yg udh dibuahi yaa gak akan luruh lg makanya gak akan terjadi mens (kecuali ada beberapa kasus yg hamil tetap mens). Kalo masih takut ke dokter, coba di testpack lg aja. Kalo masih positif segera ke dokter. Takutnya pendarahannya terjadi karna kecapekan, dan itu butuh diresepkan obat penguat kandungan