USG 10week

minggu depan aku mau usg bun, usia 10w ada yang pernah usg di usia segitu, biasa nya janin uda terlihat blm ya bun,bisa share foto usg nya bunda, mkasih :)

17 Các câu trả lời

Trlihat bun, uda lngkap tubuhnya, uds gerak2, detak jantungnya trdrngar, coba bunda lihat d profil saya fto usg 10w6h, maaf gk bsa upload sinyal susah bun gagal upload trs

masyaAllah tabarakallah seneng bgt lihat usg bunda" semua nya. sy 9 maret besok baru 10w dan rencana usg semoga hasil nya baik semua🤲😇

4y trước

Postingan udh 2tahun yg lalu bun 😌

Harus,y udah Bun. Alhamdulillah waktu UK 7w udh ada tp kecil, trus 11w udh mulai sempurna Bun Beby ,y 😍

Iya bunda, saya udah usg ternyata di usg janin nya 11w, uda keliatan, mksih bunda

Ini bun baru kemarin periksa. 10w3d. Sesuai sama perhitubgan di aplikasi ini.

udah kelihatan Bun sgtu udh mau 3bln udh ada detak jantung juga

Uda keliatan walau ukurannya cuman beberapa cm aja, mom..

sudah bun. aku dulu usg umur 9week udah kelihatan

11 weeks nih Bund. Udh mulai nampak manusia

POSTINGAN 2 THN LALU JANGAN DI UP